快捷搜索:  www.ymwears.cn  as

奥斯卡缅怀去世电影人令人感动,看到高以翔后

2020年第92届奥斯卡于北京光阴2月10日落幕,今年的奥斯卡最大年夜赢家乃是韩国片子《寄生虫》,该片拿下最佳影片、最佳导演、国际影片、原创剧本四项大年夜奖,实现韩国片子以致亚洲片子的历史性冲破,也是奥斯卡史上首部非英语最佳影片!

拿到四项大年夜奖的那一刻,导演奉俊昊都表示难以置信,蹲下地表示想要岑寂一下。

本届影帝“小丑”华金·菲尼克斯、影后蕾妮·齐薇格,别的颁奖礼现场还上演令无数人动容的一幕,思念2019年到2020年现在去世的影人。

这一环节,由年仅19岁的歌坛新星Billie Eilish演唱披头士的经典歌曲《Yesterday》,她用低沉、嘶哑的声音唱出悲哀而深奥深厚的情绪,她仿佛代表着年轻一代的铭记与传承,在昔人的肩上怀抱着未来的盼望。

大年夜屏幕播放着故人的视频,视频中看到了柯克·道格拉斯、安娜·卡里娜、皮特·方达、毕比·安德森、多丽丝·黛,以及前不久去世的科比·布莱恩特和我们的高以翔。

对科比的致敬,让无数球迷大年夜为冲动,而对华人演员高以翔的纪念,足以让我们的不雅众泪目。

高以翔(Godfrey)的去世可以说是2019年光光阴人娱乐圈最大年夜的遗憾,蓝本一个热爱生活的康健人却在一夜之间离我们而去,2019年11月27日对付许多网友来说是惊疑,是不敢信托,是愤怒,是不舍。谁也没想到他会以这样的要领脱离,还没与女友结婚,还没来得及参加石友的婚礼,还没让更多人熟识到他。

看到奥斯卡对高以翔的怀念,网友们迅速谈话,将“奥斯卡思念高以翔”搬上热搜。

“这个版本好动人啊!居然奥斯卡回首的名人里有高以翔!”、“善良的高高你值得所有人的爱”、“ 我们没有忘怀他们,没有忘怀那个温暖的大年夜男孩”、“亲爱的Godfrey ,望见了吗?今年奥斯卡,有你!我们也很兴奋,谢谢你曾来过这个不好不坏的天下;以前是你用优秀作品陪伴着我们,接下来是我们用心陪伴你的时刻了,我们永世不说再会”等等。

此刻你想对高以翔说什么呢?

您可能还会对下面的文章感兴趣: