快捷搜索:  www.ymwears.cn  as  test

首周产能12吨!LV生产洗手液免费供法国医院 网友

今年1月,法国奢侈品巨子路威酩轩(LV)的老板Bernard Arnault取代贝索斯成为了天下首富,本月身价还跨越了巴菲特。但他并不满意只卖奢侈品发家,而是看上了近来大年夜卖的产品——洗手液!

据外媒报道,LV的母公司——路威酩轩(LVMH)3月15日发布,将该集团旗下品牌迪奥、纪梵希和娇兰的三条喷鼻水临盆线改为临盆洗手液及其他消毒产品。

看到这里,不少网友纷繁表示:“别拦我,我也要去卖洗手液了!”“喷鼻水不喷鼻了吗?都要转业卖洗手液了……”

据悉,上述的“改装”临盆线本日就热火朝寰宇开工了。不过,据悉临盆出来的消毒剂暂时用于“赞助办理此类产品在法国缺乏的风险”,会先向法国当局和欧洲最大年夜的病院系统Assistance Publique-Hpitaux de Paris免费供应。

更夸诞的是,第一周的产能,估计能破12吨!网友们表示……自己看到了喷鼻水王国背后的又一个临盆事业。

喷鼻水及化妆品(Perfumes & Cosmetics)是LV的5大年夜核心营业之一。如今LV临时把喷鼻水临盆线改成洗手液临盆线,网友们不禁很好奇:“LV牌洗手液若干钱一瓶?”“以为是我能用上的第一款LV……”

本文滥觞前瞻网,转载请注明滥觞。本文内容仅代表作者小我不雅点,本站只供给参考并不构成任何投资及利用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

您可能还会对下面的文章感兴趣: