快捷搜索:  www.ymwears.cn  as  test

视频|“报复性”消费?咖啡店推5升装奶茶供不

在青岛,一种特殊包装的奶茶近来卖火了。

一家网红咖啡店里,店员们正在制作5升装的招牌珍珠奶茶,这个奶茶桶外不雅和饮水机桶相似,分量实足,盖子上有一个开孔,顾客可以直接将奶茶倒出。随桶还附赠喝茶专用杯、珍珠分装杯和吸管,以方便饮用。

疫情时代,很多市夷易近居家不能外出,对奶茶非分特别想念。周全复工复产后,这家咖啡店瞅准商机,在青岛率先推出5升装奶茶,自提价格为88元/桶、快递价格为108元/桶,贩卖异常火爆。

青岛巷柏咖啡认真人赵女士先容:“我们这一桶奶茶制作光阴大年夜概必要一个小时到一个半小时,我们天天最大年夜的产能也便是七到八桶。今朝来看天天基础上是做若干卖若干,销量出乎料想得好。”

比拟一次性下单多杯奶茶,不少顾客表示,奶茶桶的模式更能让破费者感想熏染到分享的乐趣,也更能体验到畅爽喝奶茶的快感。

顾客李老师表示:“这个大年夜桶的合家人可以一路分享一下,而且这样看着对照过瘾。”

(素材滥觞:山东台融媒体中间 编辑:陈佳雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: